Когда я задумалась над тем, что такое мужской торт, то первая моя мысль была, что это точно не сладкий торт, украшенный кремовыми розочками. Это сытный торт, который можно подать в качестве закуски.
Описание приготовления:
Конечно, мужской торт можно приготовить только из мясных продуктов, ветчины, копченой колбасы, бекона, мяса и т.д. Но мой вариант, как приготовить мужской торт, более бюджетный и доступный. Такой тортик можно достаточно быстро приготовить, даже когда гости уже на пороге. Количество порций: 3-4
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны я заранее очистила и порезала на небольшие кусочки. Яйца отварила вкрутую.
Грибы обжарьте в растительном масле до готовности, слегка присолите.
Вафельные коржи я слегка обрезала, чтобы сделать их слегка прямоугольными. Первый корж положите на плоскую тарелку и смажьте майонезом.
Выложите обжаренные грибы и снова смажьте майонезом.
Затем положите второй вафельный лист, покройте его майонезом и выложите на него тонкие ломтики колбасы.
Снова накройте вафельным листом, смажьте майонезом и выложите тонкие кружочки помидора.
Сверху положите последний вафельный лист. Щедро смажьте его майонезом и присыпьте натертыми на крупной терке яйцами.
Украсьте мужской торт по своему усмотрению. Готовому торту дайте минут 30 пропитаться.