Site icon Рецепты

«Мужская» овсянка

"Мужская" овсянка
"Мужская" овсянка



Обычно овсянку на завтрак варим на воде или молоке и подаем к столу с ягодами, медом или вареньем. А ведь для мужчин такой завтрак и не завтрак вовсе. Приготовим «мужскую» овсянку? Необычно и вкусно!

Описание приготовления:

Чаще всего овсяную кашу мы готовим с подсластителями — фруктами, вареньем или медом. А мужчинам такой завтрак не очень и нравится. А с помощью этого простого рецепта вы приучите своего мужчину к овсянке, ведь такой вкусный и сытный завтрак наверняка ему понравится:)
Количество порций: 1

1. Бекон нарезаем на кусочки и выкладываем на холодную сковороду. Включаем плиту и обжариваем на среднем огне.
2. Подрумяниваем бекон до той степени, которая вам нравится его цвет и вид, и убираем кусочки бекона на тарелку.
3. Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем на сковороде с жирком от бекона.
4. Когда лук обжарится до нужной вам степени, добавляем овсяные хлопья. Перемешиваем и обжарим минутку.
5. Добавляем воду (у меня хлопья быстрого приготовления и варятся 5 минут), соль, молотый черный перец и варим до готовности.
6. Добавляем к овсянке натертый на мелкой терке сыр, перемешиваем.
7. На другой сковороде поджарим яйцо. Выкладываем овсянку на тарелку, сверху добавляем обжаренные ломтики бекона и яйцо. Мужской завтрак готов:)

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version