Site icon Рецепты

Мраморный рулет из курицы с желатином

Мраморный рулет из курицы с желатином
Мраморный рулет из курицы с желатином


Подготовьте все продукты для мраморного рулета из курицы с желатином. Куриное филе и окорок помойте под проточной водой, вытрите бумажными полотенцами.

Удалите кожу с окорока, срежьте мясо с костей. Нарежьте красное и белое мясо небольшим кубиком, сложите в глубокую удобную посуду.

Добавьте соль и перец по вкусу, всыпьте приправу для птицы и куркуму. Вместо приправы можно взять паприку, если любите.

Последним всыпьте пищевой желатин.

Хорошенько перемешайте курицу со специями и желатином. Отставьте в сторону минут на 15-20, чтобы мясо немного замариновалось.

Спустя время выложите курицу на пищевую пленку.

Сформируйте из мяса рулет, замотайте его в несколько слоев, чтобы во время приготовления пленка не порвалась.

Для приготовления мраморного рулета из курицы с желатином я взяла форму для хлеба длиной 20 сантиметров, вы же берите любую подходящую. Выложите в форму заготовку, залейте ее водой практически полностью. Отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Спустя время рулет нужно извлечь из формы и остудить полностью в холодильнике.

Чтобы желатин распределился равномерно по внешнему кругу рулета, я поставила его на торцевую сторону и оставила в холодильнике на сутки. Застывший рулет нарежьте кружочками толщиной около 1 сантиметра и подавайте к столу.

Приятного.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version