Site icon Рецепты

Мраморный пирог

Мраморный пирог
Мраморный пирог



Красивый домашний пирог всегда кстати! Предлагаю приготовить нежный, воздушный и ароматный мраморный пирог, и подать к семейному чаепитию, в качестве десерта. Уверяю, все будут приятно удивлены!

Описание приготовления:

Если Вы хотите приготовить и правда вкусный домашний пирог, то данный рецепт — беспроигрышный вариант! Он получается нежным и не приторно сладким. А шоколадное и классическое тесто отлично оттеняют и дополняют друг друга. Советую попробовать!
Количество порций: 6

1. Сливочное масло, сахар и яйца взбейте до пышной массы с помощью миксера.

2. Затем в масляную смесь просейте муку, разрыхлитель, соль и ванилин, влейте молоко и замесите тесто.

3. На водяной бане растопите шоколад. Смешайте половину теста с шоколадом.

4. В форму для выпечки, чередуя выложите шоколадное и классическое тесто.

5. Выпекайте пирог в течение 90 минут при температуре 170 градусов. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version