Продукты, необходимые для выпечки мраморного лимонного печенья с трещинками.
Взбить мягкое сливочное масло с сахаром.
Добавить яйца, лимонный сок, цедру и хорошо перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем и добавить в тесто. Тщательно перемешать до однородности.
Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час.
В отдельные тарелки насыпать тростниковый сахар и сахарную пудру. Сформировать небольшие шарики, сначала обвалять в тростниковом сахаре, затем в сахарной пудре. Выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12 минут.
Остудить на решетке. Мраморное лимонное печенье готово. Приятного аппетита!