Site icon Рецепты

Моченые яблоки с медом и горчицей

Моченые яблоки с медом и горчицей
Моченые яблоки с медом и горчицей



Делюсь рецептом очень вкусных моченых яблочек с горчицей и медом. Это отличная закуска на зиму, которая сможет разнообразить повседневное меню.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить моченые яблоки с медом и горчицей, я расскажу ниже. Яблоки выбирайте осенних или зимних сортов, например, антоновку. По размеру лучше брать небольшие яблочки, без повреждений. Мед подойдет любой.
Количество порций: 10-15

Подготовьте все ингредиенты.

Яблоки помойте, затем выложите в форму для вымачивания.

Засыпьте сверху горчичным порошком.

В горячей воде растворите мед. Затем добавьте соль, размешайте, пока она полностью не растворится.

Залейте горячий маринадом яблоки. Поставьте сверху груз, чтобы яблоки были полностью покрыты маринадом. Оставьте на 3 недели при комнатной температуре.

Моченые яблоки с медом и горчицей готовы, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version