Site icon Рецепты

Мохито классический

Мохито классический
Мохито классический



Наступает жаркая пора и настало время рассказать вам, как приготовить мохито классический. Этот напиток освежает и дает легкую прохладу, когда это необходимо. Готовится легко и быстро.

Описание приготовления:

Всегда помните, что мохито — это напиток для вашего творчества: вы можете делать алкогольный мохито, безалкогольный мохито, добавлять сезонные фрукты, увеличивать пропорции лайма и мяты и многое другое. Неизменным остается лишь поразительное свойство мохито утолять жажду даже в самый знойный летний день. Мохито — это спутник любой летней вечеринки.
Количество порций: 1-2

1
В маленькую кастрюлю добавьте воду и сахар. Вскипятите и дождитесь растворения сахара (1-2 минуты). Снимите с огня и дайте остыть.

2
Тем временем положите лайм и мяту в кувшин или большой стакан. И перемешивайте, пока из лайма не выйдет весь сок, а из мяты все масла.

3
Добавьте в кувшин воду с сахаром и ром.

4
Заполните стакан льдом.

5
Разлейте мохито по стаканам и залейте газированной водой.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version