Site icon Рецепты

Мохито домашний

Мохито домашний
Мохито домашний



Любите мохито? Сегодня я расскажу, как приготовить его дома! Поверьте, вкуснее мохито вы еще не пробовали 🙂 Приступаем к приготовлению этого напитка!

Описание приготовления:

По желанию в домашний мохито можно не добавлять ром, тогда он получится безалкогольным. Удивительное сочетание мяты и лайма дает тот самый аромат и вкус, благодаря которым этот напиток любит так много людей. Рекомендую всем опробовать этот рецепт. Вы несомненно внесете этот рецепт в список ваших фаворитов.
Количество порций: 4

На самом деле приготовить мохито очень просто. Начинаем с того, что промываем и обсушиваем лайм и мяту. Лайм нарезаем на четыре части, из каждой выжимаем сок в бокал, туда же добавляем сахар, крупно нарезанные листочки мяты и перебиваем все с лаймом блендером.

Сверху мятно-лаймовой смеси насыпаем лед, заливаем ром и содовую, готово! Домашний мохито готов! Осталось лишь украсить его долькой лайма и подавать к столу!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version