Site icon Рецепты

Морс из смородины

Морс из смородины
Морс из смородины


Добавление в ягодные морсы пряностей, таких как имбирь или корица, делает их пикантными на вкус и придает больше освежающих свойств. Для приготовления морса подходит как свежая, так и замороженная смородина. Сахар добавляйте в воду при варке до ягод, а мёд уже после.

Подготовьте ингредиенты:

Ополосните ягоды и можно их не размораживать.

Например, просто полейте холодной водой в дуршлаге.

Доведите воду до кипения, растворите в ней сахар, добавьте кусочки корня имбиря, затем ягоды смородины, через пару минут снимите с огня. Добавьте по желанию и по вкусу мед.

Дайте морсу настояться в течение времени его остывания, затем процедите. 

Подавайте морс из смородины охлажденным.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version