- Красная смородина — 300 Грамм (свежая)
- Вода — 1,2 Литра
- Сахар — 5 Ст. ложек
Морс из красной смородины обладает очень приятным кисло-сладким вкусом и красивым, насыщенным, ярким цветом. Его можно готовить даже из замороженных ягод (с предварительным размораживаем).
Описание приготовления:
Горячий морс облегчает самочувствие во время простуды, сопровождающейся жаром и лихорадкой. Его любят и дети, и взрослые. Готовится морс из красной смородины так же, как и все прочие популярные морсы — клюквенный, брусничный и т.д. Смотрите рецепт, я покажу, как приготовить морс из красной смородины! Самый вкусный и полезный морс готовится именно из той смородины, которая только недавно была снята с куста.
Количество порций: 5