Site icon Рецепты

Морс из калины

Морс из калины
Морс из калины


Для того, чтобы приготовить вкусный морс из калины потребуется большое количества сахара или меда … Тем не менее в таком киселе всегда будет пикантная горчинка. Этот напиток считается очень полезным. Ягоды калины используются для лечения гипертонической болезни, атеросклероза, гастрита, колита, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, простуды, сосудистых спазмов, нервов и т.д. Хотя, имеются и противопоказания …

Морс готовят из свежих или замороженных ягод калины.

Раздавите ягоды.

Добавьте сахар.

Влейте горячую воду, доведите до закипания и снимите с огня.

Дайте настояться несколько минут и процедите.

Добавьте в морс из калины по желанию и вкусу мед.

Подавайте морс из калины охлажденным.

Будьте здоровы!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version