Site icon Рецепты

Морс из вишни замороженной

Морс из вишни замороженной
Морс из вишни замороженной



Даже зимой хочется баловать себя и близких натуральными витаминными напитками собственного приготовления, согласны? Самый простой и доступный вариант — морс. Быстро, вкусно, полезно. Рекомендую!

Описание приготовления:

Представляю вашему вниманию удачную идею, как приготовить морс из вишни замороженной. Сразу скажу, что подойдут ягоды и с косточками, и без них. Что касается сахара, то тут все зависит от вишни и от ваших вкусовых предпочтений. Если любите кисленькие напитки, добавьте немного сока лимона или щепотку лимонной кислоты.


Количество порций: 4

1. Воду влейте в кастрюлю и поставьте на огонь. Ягоды достаньте из морозилки.

2. Если на вишне много льда лучше всего промыть ее под холодной водой. Как только вода закипит, выложите ягоды в кастрюлю.

3. Добавьте сахар по вкусу.

4. После повторного закипания снимите с огня, накройте крышкой и оставьте до полного остывания. Или подавайте морс немного теплым.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version