Site icon Рецепты

Морс из варенья

Морс из варенья
Морс из варенья


Возьмем продукты по списку и начнем нехитрое приготовление морса из варенья.

В любую удобную посуду положите несколько ложек варенья.

И залейте его кипяченой водой, она может быть как охлажденной, так и горячей. Если планируете сделать горячий напиток, то возьмите горячую воду.

По вкусу выжмите лимонный сок из свежего лимона.

Попробуйте морс на вкус и отрегулируйте его при необходимости.

Теперь лучше процедить напиток через ситечко, оставляя в нем косточки и отработанный жмых.

Разлейте напиток в стаканы или бокалы и подавайте на стол!

Такой морс из варенья особенно полезен при простудных заболеваниях, для усиления эффекта в него можно добавить мёд и имбирь.

Приятного наслаждения!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version