Site icon Рецепты

Морской окунь отварной

Морской окунь отварной
Морской окунь отварной



Если вы хотите похудеть и сбросить пару лишних килограммов, то вам следует употреблять блюда, которые готовятся на пару или отвариваются. Отличным выбором будет нежирный морской окунь. Рассказываю…

Описание приготовления:

Отварная рыба очень полезная. Она считается диетическим продуктом. Поэтому, если вы придерживаетесь правильного питания и следите за своей фигурой, узнайте, как приготовить морского окуня отварного и наслаждайтесь полезным и низкокалорийным ужином.
Количество порций: 1

Если вы используете замороженную рыбу, то дайте ей сначала оттаять, почистите её и выпотрошите. Натрите любыми любимыми специями и солью, сбрызните лимонным соком и положите в кастрюльку. Залейте водой и варите до полной готовности двадцать минут.
Тыкву очистите и нарежьте тонкой соломкой. Вы можете отварить овощ в кастрюле (или же использовать для этого пароварку). Также уместно обжарить немного тыкву на сковороде, используя минимальное количество растительного масла.
Картофель очистите от кожуры и отварите до готовности, предварительно разрезав клубни на четыре части. Можно варить картофель в кожуре, тогда в нем сохранится намного больше витаминов и полезных микроэлементов.
Выложите ломтики отварного окуня на подложку из «припущенной» тыквы. Рядом выложите картофельные дольки. Украсьте блюдо по желанию (например, ягодами брусники).

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version