- Морской окунь — 4 Штуки
- Растительное масло — 40 Миллилитров
- Лук зеленый — 2 Штуки
- Укроп — 1/2 Пучка
- Перец черный горошком — По вкусу
- Бальзамический уксус — 1/2 Чайных ложки
- Тимьян — 1/2 Чайных ложки
- Тмин — 1/4 Чайных ложки
- Куркума — 1/4 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
Рыба приготовленная на мангале нисколько не уступает по вкусу мясу. Отличный вариант — это морской окунь. Его можно замариновать или сразу же обжаривать на углях. Выбор за вами.
Описание приготовления:
Если вы решили не мариновать морского окуня, тогда обмажьте его обильно растительным маслом, в идеале оливковым, присыпьте морской солью и перцем и обжаривайте на углях до готовности.
Количество порций: 4