Site icon Рецепты

Морской окунь в панировке

Морской окунь в панировке
Морской окунь в панировке



Одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из рыбного филе — жарка в панировке. Готовится все очень просто, а главное быстро. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

В составе есть острота, которая сочетается с мягким вкусом филе. На гарнир подходит картофельное пюре или рис. Рыба знакома многим по вкусу и хорошо смотрится во время семейного ужина.
Количество порций: 2

Смешайте все специи и соедините с хлебными крошками.
Обваляйте рыбное филе в панировке.
В сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём окуня с обеих сторон по 3 минуты. Всё готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version