- Морской коктейль — 450 Грамм (осьминог, кальмар и другие морепродукты)
- Мука — 2 Ст. ложки
- Сливки — 1 Стакан
- Луковица — 2 Штуки
- Сливочное масло — 70 Грамм
- Черный перец горошком — По вкусу
- Лавровый лист — 3 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Шампиньоны — 100 Грамм
- Мускатный орех — 1 Щепотка
Морепродукты — это всегда вкусно, а если они приготовлены по этому рецепту, то это просто божественно вкусно. Ведь они приготовлены с жареными грибочками и сливками.
Описание приготовления:
Если Вы в поисках изысканно вкусного блюда, то Вы его нашли! При приготовлении этого блюда шампиньоны вполне можно заменить на любые другие грибы, лучше сезонные. А сливки прекрасно уступят место сметане. Пробуйте!
Количество порций: 4