Site icon Рецепты

Морской коктейль

Морской коктейль
Морской коктейль



Морепродукты — это всегда вкусно, а если они приготовлены по этому рецепту, то это просто божественно вкусно. Ведь они приготовлены с жареными грибочками и сливками.

Описание приготовления:

Если Вы в поисках изысканно вкусного блюда, то Вы его нашли! При приготовлении этого блюда шампиньоны вполне можно заменить на любые другие грибы, лучше сезонные. А сливки прекрасно уступят место сметане. Пробуйте!
Количество порций: 4

1. Грибы и лук нарежьте кубиком.

2. Затем обжарьте с добавлением масла.

3. Морской коктейль варите в течение 5 минут с добавлением лаврового листа и перца горошком, затем воду слейте.

4. Жареные грибы присыпьте мукой, положите сверху морепродукты, перемешайте.

5. Добавьте сливки, доведите до кипения, посолите и поперчите, добавьте мускатный орех и снимите с огня.

6. Выложите в жаропрочную форму. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 200 градусах 5-7 минут.

8. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version