Site icon Рецепты

Морские гребешки с фенхелем и авокадо

Морские гребешки с фенхелем и авокадо
Морские гребешки с фенхелем и авокадо



Рецепт приготовления морских гребешков с имбирем, фенхелем, руколлой, авокадо и гранатовыми зернами.

Описание приготовления:

В большой миске взбить вместе гранатовую патоку, оливковое масло, молотый имбирь и фенхель, приправить солью и перцем.

В большой сковороде разогреть растительное масло на среднем огне. Приправить гребешки солью и перцем. Добавить столько гребешков, чтобы они поместились в один слой на расстоянии 1 см друг от друга, и жарить до золотистого цвета, от 2 до 3 минут. Добавить оставшиеся гребешки и жарить от 1 1/2 до 2 минут.

Взбить соус. Добавить фенхель, руколлу, листья петрушки и зеленый лук. Перемешать хорошо. Добавить авокадо и перемешать еще раз. Добавить приправы, если необходимо.

При подаче положить салат в центр блюда и выложить гребешки на вершине. При желании украсить зернами граната.
Количество порций: 8

средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 8


Рекомендуем рецепты:
Скумбрия в духовке (вкусный обед)

Скумбрия по-норвежски

Палтус в духовке в фольге

Карп в сметане

Зелёный салат с красной рыбой


Мидии в сырно-сливочном соусе

Мидии «Маринара»

Паста с гребешками

Макароны с морским коктейлем

Мидии в сметанном соусе

Паста с морскими гребешками

Морские гребешки с соусом из шампанского

Спагетти с морскими гребешками, луком и эстрагоном


Фаршированный карп13

Рыба в духовке1050

Морепродукты в мультиварке32

Маринад для рыбы86

Рыба под маринадом120

Рыбные котлеты232

Рыба в кляре133

Жареная рыба410

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version