- Морская капуста — 500 Грамм (сушеная)
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
- Масло кунжутное — 4 Ст. ложки
- Соль — 1 По вкусу
Морская капуста обладает множеством полезных свойств, которые оценило множество людей по всему миру. Делюсь способом, как приготовить морскую капусту в кунжутном масле в домашних условиях.
Описание приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления морской капусты в кунжутном масле. Вы можете использовать как свежую, так и сушеную морскую капусту. Если ваша капуста свежая, ее следует очень тщательно промыть, чтобы избавится от слизи и нежелательного привкуса. Затем такую капусту отваривают в кипятке (4-5 минут). Далее остается заправить легкий салат соком лимона и маслом, добавив лук по вкусу. Удачи!
Количество порций: 4-5