Site icon Рецепты

Мороженое из яиц и сливок

Мороженое из яиц и сливок
Мороженое из яиц и сливок


Описание приготовления:

Никаких консервантов и исключительно натуральные продукты! Балуйте своих близких домашних мороженым с различными наполнителями. Приготовить мороженое из яиц и сливок можно разными способами, но я предлагаю классический рецепт.

1. Мороженое готовится относительно быстро, но употреблять его можно только после полного замерзания. На этот процесс уходит около 3-5 часов (в зависимости от типа морозильной камеры).

2. Отделяем белки от желтков крайне аккуратно. Взбиваем белки до состояния густой пены.

3. Желтки растираем с сахаром так, чтобы не осталось белых кристаллов. Можно сахар заменить сахарной пудрой.

4. Сливки взбиваем отдельно на средней мощности.

5. Измельчаем в блендере клубнику или любые другие ягоды на ваш вкус.

6. Полученные массы смешиваем аккуратно, не взбивая. Тем временем готовим формы. В одну добавляем кофе, а в другую измельченные ягоды. Разливаем по формам мороженое и отправляем в морозильную камеру на 3-5 часов до полного замораживания.

7. После указанного времени мороженое из яиц и сливок в домашних условиях готово! Получайте максимум удовольствия от полезных продуктов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version