Site icon Рецепты

Мороженое из кореновки

Мороженое из кореновки
Мороженое из кореновки


Описание приготовления:

Приготовим мороженое из кореновки в домашних условиях. Смешайте сахар, ванильный сахар и сухое молоко. Влейте 250 грамм и перемешайте. Остальное молоко смешайте с крахмалом. Кипятим молочную смесь в кастрюле и добавляем крахмал, перемешиваем до загустения. Процеживаем смесь через сито и оставляем под пленкой остывать. Затем смешиваем молочную смесь со взбитыми сливками и перекладываем все в мороженицу на 30 минут. После всех проделанных процедур, переливаем мороженое в стаканчики и замораживаем в морозилке. Удачи!

В кастрюле соединяем сахар, сухое молоко и ванильный сахар. Влейте 250 грамм молока и перемешайте.

Оставшееся молоко смешайте с крахмалом.

Молоко в кастрюле доводим до кипения, добавляем крахмал и перемешиваем до загустения.

Снимаем молочную смесь с огня и процеживаем через сито. Смесь остудите и накройте пленкой.

Холодные сливки взбиваем до мягких пиков.

Смешайте молочную смесь и сливки. Перелейте смесь в мороженицу. Замораживайте около 30 минут, следуя инструкции.

Готовое мороженое разливаем по стаканчикам и отправляем в морозилку на несколько часов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version