Site icon Рецепты

Мороженое в кляре

Мороженое в кляре
Мороженое в кляре


Описание приготовления:

Оригинальный и необычный десерт. Порежьте мороженое кусочками и обваляйте в подготовленной панировке – кокосовой стружке, яйце и кукурузных хлопьях. Затем быстро обжарьте во фритюре в течение 30-35 секунд и уберите в холодильник на 20 минут. Затем можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Порежьте мороженое на равные кусочки.

Обваляйте каждый из них в кокосовой стружке, затем во взбитом до пены яйце.

Далее обваляйте мороженое в измельченных кукурузных хлопьях и снова в яйце.

Заранее разогрейте масло для фритюра. Обжарьте каждый кусочек мороженого в течение 30-35 секунд и уберите в холодильник на 20 минут. Затем можно подавать на стол.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version