Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления мороженого «Айсберри». Вафельные рожки смазываем изнутри растопленным шоколадом. Сливки смешиваем со сгущенкой, тертым шоколадом и измельченными орехами. Если хочется добавить кислинки, можно подмешать чернику или смородину. Наполняем полученной массой рожки и ставим их в морозилку на несколько часов. Удачного приготовления!
Половинку плитки шоколада растопите. Смажьте шоколадом серединку вафельных трубочек.
Сливки взбейте со сгущенкой. Добавьте измельченные грецкие орехи и тертый на терке шоколад. Все аккуратно перемешайте.
Наполняем рожки полученной массой, удобнее всего воспользоваться кондитерским мешком. Помещаем мороженое в морозилку на несколько часов, главное — чтобы рожки находились в вертикальном положении.
Приятного аппетита!