Site icon Рецепты

Мороженое «Айсберри»

Мороженое "Айсберри"
Мороженое "Айсберри"


Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления мороженого «Айсберри». Вафельные рожки смазываем изнутри растопленным шоколадом. Сливки смешиваем со сгущенкой, тертым шоколадом и измельченными орехами. Если хочется добавить кислинки, можно подмешать чернику или смородину. Наполняем полученной массой рожки и ставим их в морозилку на несколько часов. Удачного приготовления!

Половинку плитки шоколада растопите. Смажьте шоколадом серединку вафельных трубочек.

Сливки взбейте со сгущенкой. Добавьте измельченные грецкие орехи и тертый на терке шоколад. Все аккуратно перемешайте.

Наполняем рожки полученной массой, удобнее всего воспользоваться кондитерским мешком. Помещаем мороженое в морозилку на несколько часов, главное — чтобы рожки находились в вертикальном положении.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version