Site icon Рецепты

Мороженное под соусом

Мороженное под соусом
Мороженное под соусом


Описание приготовления:

Быстрый и удобный способ приготовления мороженного под соусом в домашних условиях. Если у вас нету клюквенного соуса, можно использовать варенье с кислинкой, например — смородиновое, лимонное или еще какое-то. Мороженная также есть не у всех, так что можно замораживать десерт в морозилке (около 4-х часов) время от времени перемешивая массу лопаткой. Удачи!

Очищаем и нарезаем бананы, добавляем клюквенный соус.

При помощи погружного блендера, превращаем все в однородную массу.

Вливаем сливки.

Повторно перемешиваем.

Переливаем массу в мороженницу и замораживаем 30 минут.

Перед подачей на стол, полейте мороженное оставшимся клюквенным соусом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version