Site icon Рецепты

Морковь тушеная

Морковь тушеная
Морковь тушеная



Морковь может выступать не только ингредиентом салата. Из нее может получиться прекрасный гарнир или даже полноценное блюдо. Смотрите, как приготовить морковь, тушенную в курином бульоне.

Описание приготовления:

Морковочка будет мягкой, ароматной и сладкой. Я подаю ее как часть гарнира. А если добавить сюда теплый карамелизированный лук, то получится вкусный теплый салат.

Экспериментируйте и пробуйте. Морковка — отличный овощ, полезный, красивый и вкусный.

Количество порций: 3

Морковку хорошо промойте и поскоблите ножом, чтобы очистить, порежьте на кусочки длиной 3-4 см.
Положите морковь в форму для запекания, залейте бульоном, добавьте ароматные травы и немного соли.
Духовку нагрейте до 180 градусов, отправьте туда морковь тушиться на час. Если жидкость выкипает, добавляйте.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version