- Перец болгарский — 600 Грамм
- Морковь — 400 Грамм
- Лук репчатый — 6 Штук
- Масло растительное без запаха — 100 Миллилитров
- Уксус 6% — 50 Миллилитров
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый — 0.5 Чайных ложки
- Зелень — По вкусу
Очень вкусная заготовочка из моркови и сладкого перца. Получается уже готовый салатик, открываешь баночку и готово! К любым мясным и рыбным блюдам, кашам и макаронам зимой выручает!
Описание приготовления:
Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить «Морковь с перцем на зиму». Это вкусный и яркий салат, который отлично хранится, если придерживаться времени варки и стерилизации баночек. Уксус я использую яблочный 6%, его легко можно заменить на винный или столовый, или даже эссенцию пересчитав количество. Смотрите рецепт и пробуйте салатик!
Количество порций: 2