- Морковь — 500 Грамм
- Чеснок — 2 Дольки
- Грибы — 300 Грамм (берите любые грибы, которые вам нравятся — шампиньоны, лисички или лесные грибы)
- Растительное масло — 20 Миллилитров
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Петрушка — 5 Грамм
Легкое, вкусное и очень полезное блюдо из моркови подойдет любителям вегетарианской пищи, а также тем, кто соблюдает пост или следит за фигурой.
Описание приготовления:
Простой рецепт приготовления моркови с грибами станет отличным подспорьем для тех, кто мечтает сбросить пару лишних килограммов. Морковь, потушенная с грибами, приобретает мягкий, насыщенный вкус и приятную консистенцию. Блюдо это может быть как недорогим полезным гарниром, так и легким диетическим самостоятельным блюдом — решать вам. Читайте рецепт моркови с грибами с фото!
Количество порций: 3-4