Site icon Рецепты

Морковь по-мароккански

Морковь по-мароккански
Морковь по-мароккански



Делюсь интересным рецептом из моркови. Морковь по-мароккански — это пряная, остренькая закуска. Берите на заметку идею!

Описание приготовления:

Сладковатая и немного пресная морковка превращается в нечто вкусное и оригинальное благодаря заправке. Такое блюдо можно подавать как гарнир.
Количество порций: 2-4

Подготовьте все ингредиенты.

Морковь помойте, очистите и нарежьте на ломтики средней толщины.

Отварите морковь в кипящей подсоленной воде 5-6 минут до мягкости. Затем слейте воду.

Очистите и порубите чеснок, добавьте соль и разомните его в пасту. Добавьте уксус, растительное масло и тмин.

Соедините горячую морковь, мелко порубленную петрушку и чесночную пасту. Перемешайте. Оставьте на 2-3 часа в холодильнике.

Морковь по-мароккански готова, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version