Site icon Рецепты

Морковь по-корейски за 5 минут

Морковь по-корейски за 5 минут
Морковь по-корейски за 5 минут



В приготовлении моркови по-корейски нет ничего сложного, но я хочу рассказать вам свой любимый рецепт. Здесь вы найдете необычные специи и технику нарезки моркови, так что обязательно посмотрите.

Описание приготовления:

В этом рецепте хочу рассказать, как приготовить морковь по-корейски за 5 минут — мой любимый рецепт приготовления моркови. Главным секретом такого рецепта является способ подготовки моркови, ее нужно натереть длинными тонкими полосками — так блюдо будет выглядеть более аппетитно и красиво. Украсить морковь по-корейски можно семенами кунжута, лучше всего использовать смесь черного и белого.
Количество порций: 4

1. Морковь натрите на терке для моркови по-корейски длинной соломкой. Чеснок натрите на мелкой терке, добавьте морскую соль, перец, куркуму и кориандр.

2. Добавьте уксус, растительное масло и хорошо перемешайте. На маринад выложите натертую морковь и перемешайте. Накройте морковь крышкой и оставьте в теплом месте до утра.

3. Утром отправьте морковь в холодильник. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version