Site icon Рецепты

Морковь по-корейски без уксуса

Морковь по-корейски без уксуса
Морковь по-корейски без уксуса



Морковь по-корейски — простая остренькая закуска, которая хорошо известна большинству. Специально для тех, кому традиционный рецепт кажется слишком острым, предлагаю свой вариант с лимонным соком.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить морковь по корейски без уксуса, я расскажу ниже. Морковь сохраняет свой оригинальный вкус, но получается мягче и легче. Специальную специю для моркови по-корейски можно заменить молотым кориандром, черным и красным перцем по вкусу. По желанию в салат можно добавить обжаренный кунжут.
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты.

Морковь натрите на корейской терке.

Добавьте приправу, соль и измельченный на терке чеснок.

Выжмите из лимона сок, заправьте им морковь. Растительное масло нагрейте до горячего состояния, затем вылейте в салат. Хорошо все перемешайте.

Плотно утрамбуйте морковь в баночке и оставьте на пару часов в холодильнике.

Морковь по-корейски без уксуса готова, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version