Site icon Рецепты

Морковь по-корейский

Морковь по-корейский
Морковь по-корейский



Я люблю пикантные закуски, не слишком острые, с привкусом чеснока. И поэтому часто ем, так называемые, корейские овощи. Которые являются и самостоятельным блюдом, и становятся основой для новых.

Описание приготовления:

В самом моём любимом рецепте описано, как приготовить морковь по-корейский. Вариант я бы назвала простым, но моркови необходимо настояться в холодильнике сутки, чтобы приправы пропитали главный ингредиент. Текстура получилась хрустящей и подойдёт для разных салатов на скорую руку.
Количество порций: 4-6

Морковь очистите и натрите на специальной тёрке.

Затем добавьте к ней соль, сахар, пропущенный через пресс чеснок, кориандр и перец. Всё перемешайте.

Потом масло разогрейте на сковороде, и сразу же влейте его к моркови. Следом отправьте в неё уксус. Опять всё перемешайте.

Морковку переложите в банку и уберите в холодильник на сутки. Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version