Site icon Рецепты

Морковный торт

Морковный торт
Морковный торт


ИНГРЕДИЕНТЫ
Для крема
  • сахар – 0,5 стакана
  • сметана – 250 г
Для теста
  • сода – 1 ч. л.
  • сахар – 1,5 стакана
  • масло сливочное – 400 г
  • мука
  • морковь натертая на мелкой терке – 2 стакана
  • соль – 1 щепотка
  • яйцо – 4 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешайте яйца, растопленное сливочное масло, сахар, соду, соль. Добавьте морковь и муку. Замесите тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Тесто, разделенное на две части, поместите в духовку, разогретую до 200 °C на 30 минут. Полученные готовые коржи смажьте сметанным кремом.





Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version