- Морковь — 450 Грамм
- Луковица — 1 Штука (большая)
- Кинза — 1 Штука (свежая)
- Кинза — 1 Чайная ложка (измельченная)
- Овощной бульон — 1,2 Литра
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Штука
- Черный перец — 1 Штука
Как приготовить суп с морковью и кинзой. Простой рецепт приготовления первого блюда. Количество порций: 4
Ингредиенты к морковному супу и подготовка:
Нарезать морковь, грубо нарезать лук, удалить стебли и грубо нарезать листья кинзы.
Нарезать морковь, грубо нарезать лук, удалить стебли и грубо нарезать листья кинзы.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить морковь и лук. Жарить в течение 5 минут. Посыпать сушеной кинзой.
Переложите содержимого сковороды в большую кастрюлю. Добавить соль и перец. Залить овощной бульон и довести до кипения. Варить на медленном огне в течении 20 минут. Перемешайте суп несколько раз во время его приготовления.
Смешайте суп в блендере до кремового состояния. Посолите и поперчите на ваш вкус. Добавить нарезанные свежие листья кинзы. Подавать суп с французскими булками или свежим ржаным хлебом. Приятного аппетита!