Site icon Рецепты

Морковный паштет

Морковный паштет
Морковный паштет



Морковный паштет можно приготовить не только в обычный будний день, но и на праздник. Он получается всегда очень нежным и вкусным. Хранить его после приготовления лучше всего в холодильнике.

Описание приготовления:

Для приготовления такого паштета смело можно использовать не только соленую горбушу, но и любую другую рыбу, к примеру, это может быть обычная селедка. Чтобы не тратить на процесс приготовления много времени, морковь нужно заранее отварить.
Количество порций: 5

Подготовьте ингредиенты.

Вареную морковь очистите, нарежьте ее кусочками и выложите в миску.

Добавьте сливочное масло.

Добавьте горбушу или другую соленую рыбу. Косточки и шкуру обязательно предварительно удалите.

Все измельчите блендером.

Морковный паштет готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version