Site icon Рецепты

Морковный мармелад

Морковный мармелад
Морковный мармелад


Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морковный мармелад. Количество сахара можно увеличить по желанию. Пряности добавляйте по вкусу. Вместо морковного жмыха можно просто натереть морковь на мелкой терке и отжать от лишнего сока.

Подготовьте все ингредиенты.

Натрите цедру апельсина и лимона. Добавьте к морковному жмыху.

Выжмите из апельсина и лимона сок.

Агар-агар растворите в небольшом количестве жидкости.

Соедините в кастрюле сок, агар-агар и морковный жмых. Добавьте сахар и пряности. Доведите до кипения, проварите 1-2 минуту и снимайте с плиты.

Разлейте по формочкам, уберите на 1 час в холодильник.

Морковный мармелад готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version