Site icon Рецепты

Морковный крем-суп с зеленью

Морковный крем-суп с зеленью
Морковный крем-суп с зеленью



Прекрасный полезный вкусный морковный крем-суп с зеленью рекомендую всем любителям овощных блюд. Мы мало едим моркови, потому что наша кухня предполагает ее участие везде, но в малых количествах.

Описание приготовления:

Морковный крем-суп с зеленью готовится также как и все овощные крем-супы. Обязательно нужно брать кастрюлю с толстым дном и жарить лук и чеснок сразу в ней. Масло хорошо использовать оливковое. Бульон можно заменить просто водой. В морковный крем-суп с зеленью можно добавить кабачок или картофель или любые овощи по вкусу. Суп варится 25 минут на медленном огне, чтоб смешались все ароматы. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4

Подготовить продукты.

Морковь порезать кубиками.

Лук и чеснок поджарить на масле.

Добавить морковь, специи, укроп и бульон. Варить до готовности на небольшом огне.

Блендером измельчите морковь.

Сливки добавьте к супу. Размешайте, доведите до кипения.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version