Site icon Рецепты

Морковный кекс с апельсином

Морковный кекс с апельсином
Морковный кекс с апельсином


Подготовьте все необходимые продукты для морковного кекса с апельсином.

В миску всыпьте сахар, соль и ванильный сахар. Вбейте яйца и влейте растительное масло, хорошенько перемешайте венчиком.

Добавьте цедру и сок одного апельсина, перемешайте.

Далее натрите морковь на мелкой терке и отожмите лишний сок, выложите в жидкую смесь, перемешайте.

Всыпьте муку и разрыхлитель, перемешайте. Тесто должно получиться не жидким и не густым.

Форму для выпечки смажьте маслом и влейте тесто. Имейте в виду, кекс увеличивается в два раза.

Поставьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф минут на 40. Готовность проверьте деревянной шпажкой.

Извлеките морковный кекс с апельсином из формы и остудите. Затем нарежьте на порционные кусочки.

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version