Site icon Рецепты

Морковный бисквит для торта

Морковный бисквит для торта
Морковный бисквит для торта


Подготовьте необходимые продукты для выпечки морковного бисквита для торта.

Первым делом влейте в миску рафинированное растительное масло, яйца промойте, оботрите и вбейте в миску.

Всыпьте сахарный песок и взболтайте венчиком или взбейте миксером, буквально одну минуту, до воздушной пены взбивать не нужно.

Всыпьте муку, соль, разрыхлитель и ванильный сахар.

Добавьте корицу, имбирь и молотые грецкие орехи, перемешайте венчиком, взбивать не нужно.

Совет! Если вам не нравится вкус корицы или имбиря, просто не добавляйте.

Морковь вымойте, очистите овощечисткой и натрите на мелкой терке, выложите в тесто. Снимите теркой цедру с лимона или апельсина и отправьте в тесто, хорошенько перемешайте лопаткой.

Форму для выпечки, лучше если она разъемная, застелите пекарской бумагой, смажьте растительным или сливочным маслом. Выложите тесто и выпекайте в разогретой до 180-190 градусов духовке около 35 минут, смотрите по своей духовке — возможно, понадобится чуть больше времени для выпекания или меньше. Готовность проверьте деревянной шпажкой.

Дайте бисквиту остыть в форме до комнатной температуры.

Морковный бисквит для торта очень нежный, извлекайте из формы осторожно, чтобы он не поломался.

Готовый бисквит разрежьте на 2 части и промажьте любым кремом.

Если честно, то он и так хорош — его можно нарезать на порционные куски и подать к чаю, будет вкусно.

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version