Site icon Рецепты

Морковные сырники с апельсиновым ароматом

Морковные сырники с апельсиновым ароматом
Морковные сырники с апельсиновым ароматом



Предлагаю разнообразить обычные сырники, добавив к ним морковь и цедру апельсина. Вкус заиграет новыми красками и получится абсолютно новое блюдо. Угощайтесь!

Описание приготовления:

Такие сырники — это отличный вариант для завтрака или полдника. Они получаются ярко оранжевые и из-за этого очень нравятся детям. Подать их можно с любым соусом, вареньем или сметаной.
Количество порций: 3-4

Морковь отварите и натрите на мелкой терке.

Добавьте творог, яйцо, сахар, цедру апельсина и соду. Все хорошо перемешайте.

Добавьте постепенно муку. Получившиеся тесто ложкой выкладывайте в муку. Обваляйте и сформируйте круглые сырники.

Обжарьте их в горячем масле с двух сторон.

Немного остудите и угощайтесь.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version