Описание приготовления:
В морковные «Рафаэлло» можно добавлять шоколадную крошку или мелко порубленные орехи, а внутрь каждой конфеты спрятать обжаренный миндаль. Такое угощение невероятно полезное для зрения, кожи, как не странно — для нормализации давления и, к тому же, употребление моркови настоятельно рекомендуется больным сахарным диабетом, так как в ней содержится большое количество антиоксидантов. Очень рекомендую попробовать приготовить такое угощение у себя дома.
1. Нагрейте топленое масло на сковороде, поместите в нее тертую морковь и готовьте 10 минут.
2. После чего смешайте кокосовую стружку с морковью и тушите несколько минут.
3. Добавьте в морковную смесь сгущенное молоко, перемешайте.
4. Готовьте морковь до загустения, пока не выпарится лишняя влага.
5. Напоследок украсьте десерт кешью. Остудите смесь, сформируйте конфетки, обваляйте в кокосовой стружке и наслаждайтесь полезной сладостью. Приятного чаепития!