- Морковь — 2 Штуки (крупная)
- Творог — 200 Грамм (у меня деревенский)
- Мука — 150 Грамм
- Сахар — 100 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
Очень вкусное и полезное блюдо, которое придется по вкусу и взрослым и детям. Подавать оладьи лучше самостоятельно со сметаной, медом или ягодным сиропом. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить морковные оладьи с творогом очень просто. Рецепт простой и не отнимет много времени. Блюдо идеально подойдет как для завтрака, для и для легкого перекуса в течение дня. Оладушки получаются нежные, красивые на вид, а самое главное полезные и очень вкусные! Берите рецепт на заметку!
Количество порций: 6-8
Совет от повара:
Сковороду не стоит заливать маслом, просто немного промажьте ее и получше раскалите. Чтобы оладьи из моркови не подгорали, делайте небольшой огонь.