- Мука — 125 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Морковь — 100 Грамм (1 морковь среднего размера)
- Разрыхлитель теста — 0,5 Чайных ложки
- Мускатный орех — Щепотка (на кончике ножа)
- Корица — 0,5 Чайных ложки
- Сухой имбирь — 0,5 Чайных ложки
- Соль — Щепотка
- Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
Морковные вафли «Пушистые». У кого имеется вафельница, советую приготовить вафли с добавлением моркови. Такие сладкие, пушистые вафли подаются к чаю или кофе, можно дать детям в школу, взять на пикник
Описание приготовления:
Морковные вафли «Пушистые». Очень нежные, пышные, мягкие выходят вафли, а еще они ароматные, ведь в тесте много специй. Если вы по какой-то причине не переносите какую-либо специю, просто не добавляйте ее тесто.
Эти вафли будут хороши и на следующий день — они остаются мягкими. Если вы соблюдаете Пост и в это время употребляете яйца, тогда этот рецепт точно Ваш. Вкусно, бюджетно и сытно.
Попробуйте приготовьте, Вам должно понравиться.
Количество порций: 5 порций