Site icon Рецепты

Морковные блины

Морковные блины
Морковные блины


Подготовьте все необходимые продукты для выпечки морковных блинов.

Для начала влейте молоко в миску, промойте яйца и вбейте в молоко, влейте растительное масло.

Добавьте муку, соль или сахар. Это зависит от того, какие вы хотите блинчики — соленые или сладкие. Перемешайте.

Тесто должно получиться как жидкая сметана, муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше.

Морковь очистите, натрите на мелкой терке и перемешайте.

Обжарьте блинчики на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяности.

Вкусные, ароматные морковные блинчики готовы, подать их можно с чаем или молоком.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version