Site icon Рецепты

Морковные блины

Морковные блины
Морковные блины



Предлагаю приготовить морковные блинчики. Они получаются пышными, пряными и ароматными. Отлично подойдут для завтрака или полдника. Подавайте их с кленовым сиропом и грецкими орешками.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить морковные блины, я расскажу ниже. Морковь можно измельчить блендером. Чем мельче будут кусочки, тем лучше. Кленовый сироп можно заменить сахаром. Это фантастически вкусно!
Количество порций: 1-2

Подготовьте все ингредиенты.

Морковь натрите на мелкой терке.

Смешайте муку, специи, разрыхлитель и соду.

Добавьте растительное масло и молоко. Взбейте миксером, чтобы не осталось комочков.

Затем добавьте сироп, сок лимона, тертую морковь и продолжайте взбивать до однородной консистенции.

Разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите примерно 3 ст.л. теста в центр, разровняйте и выпекайте 3-4 минуты с каждой стороны. Аналогично поступите с остальным тестом.

Морковные блины готовы, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version