Site icon Рецепты

Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе

Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе
Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе



Вкусные, полезные и яркие сырники с ароматным и нежным соусом к завтраку или ужину для всей семьи приготовить совсем несложно. По этому рецепту они получаются сочными и нежными, тают во рту!

Описание приготовления:

Отличный и полезный завтрак можно приготовить без особых хлопот. И на завтрак у нас будут сырники. В этом рецепте подробно показано и рассказано, как приготовить морковно-яблочные сырники в ванильном соусе. Нежные, яркие и сочные сырники с ароматным и легким ванильным соусом понравятся всем без исключения.
Количество порций: 1

Очистите морковку и яблоки, затем натрите яблоки на средней, а морковь — на мелкой терке.

К творогу добавляем морковь и яблоки, взбитые белки, сахар (обычный и ванильный) и манку. Можно добавить немного корицы. Перемешиваем.

Даем постоять получившейся массе минут 15-20. За это время манка набухнет.

Влажными руками формируем сырники, выкладываем их на противень, смазанный маслом, или в небольшие силиконовые формочки. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.

Для соуса растираем желтки с сахаром, добавляем ванильный сахар и молоко. Тщательно взбиваем смесь, варим на небольшом огне до загустения, постоянно помешивая.

Поливаем горячие сырники соусом, пусть пару-тройку минут постоят, впитают соус… и можно подавать их к столу!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version