- Творог — 250-300 Грамм
- Манка — 4 Ст. ложки
- Морковь — 1 Штука (чуть больше среднего размера)
- Яблоко — 2 Штуки (среднего размера)
- Сахар — 4 Ст. ложки (2 — для соуса, 2 — в тесто)
- Яйца — 2 Штуки (белки в тесто, желтки в соус)
- Ванильный сахар — 1,5 Чайных ложки (половина в тесто, половина в соус)
- Молоко — 1 Стакан
Вкусные, полезные и яркие сырники с ароматным и нежным соусом к завтраку или ужину для всей семьи приготовить совсем несложно. По этому рецепту они получаются сочными и нежными, тают во рту!
Описание приготовления:
Отличный и полезный завтрак можно приготовить без особых хлопот. И на завтрак у нас будут сырники. В этом рецепте подробно показано и рассказано, как приготовить морковно-яблочные сырники в ванильном соусе. Нежные, яркие и сочные сырники с ароматным и легким ванильным соусом понравятся всем без исключения.
Количество порций: 1