Site icon Рецепты

Морковно-творожный пудинг в духовке

Морковно-творожный пудинг в духовке
Морковно-творожный пудинг в духовке


Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления морковно-творожного пудинга в духовке. Морковь почистим и помоем. С яблока снимем кожуру и вырежем семенной отдел.

Морковь нарежем небольшими брусочками и выложим на дно формы.

Мякоть яблока нарежем произвольными кусочками и выложим к моркови в форму. Форму затянем фольгой и отправим запекаться при температуре 220 градусов в духовку до мягкости моркови и яблока.

В отдельную миску выложим яйца, сахар и творог.

Перебьем погружным блендером эти ингредиенты до получения однородной смеси.

Запеченные морковь и яблоко выложим в миску.

И погружным блендером перебьем морковь и яблоко до консистенции однородного пюре.

Полученное пюре добавим к творожной массе.

Перемешаем до получения однородной массы.

Дно формы застелем бумагой для выпечки и все внутренние поверхности формы смажем сливочным маслом. Выложим в подготовленную форму творожную массу, выравнивая ложкой. Отправим выпекаться при температуре 180 градусов 45-50 минут.

Готовый морковно-творожный пудинг охладим полностью, выложив на деревянную поверхность.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version