- Луковица — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 1 Стакан
- Вода — 3/4 Стакана (со льдом)
- Растительное масло — По вкусу
Простой и быстрый, недорогой и интересный вариант овощных оладушек хочу предложить вам на пробу. Отличная идея для завтрака или закуски. Рекомендую ознакомиться с рецептом всем любителям овощей.
Описание приготовления:
Набор необходимых ингредиентов небольшой и простой, так что этот рецепт можно смело отнести к бюджетным. Такие оладушки хороши теплыми, поданными с соевым соусом, например. Если вам по вкусу такие варианты, запоминайте, как приготовить морковно-луковые оладьи и обязательно повторите.
Количество порций: 4-6