- Кабачок — 1 Штука (молодой)
- Морковь — 2 Штуки
- Перец болгарский красный — 1 Штука
- Базилик лимонный — 2 Штуки
- Арахис — 50 Грамм (жаренный)
- Соль — По вкусу
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Сок лимонный — 1 Ст. ложка
- Чеснок сушеный — 1/2 Чайных ложки
- Паста Тахини — 2 Ст. ложки
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
Даже из обыкновенных моркови и кабачка можно приготовить неординарный по вкусу витаминный салат — морковно-кабачковую пасту. Секрет в очень вкусной заправке, в ее состав входит кунжутная паста тахини.
Описание приготовления:
Для разнообразия салатного меню, расскажу вам, как приготовить морковно-кабачковую «пасту». Салат получается витаминным, ароматным, сочным и очень вкусным. Овощи лучше натереть на терке для корейской моркови, так они больше будут похожи на спагетти.
Количество порций: 2