Site icon Рецепты

Морковно-кабачковая паста

Морковно-кабачковая паста
Морковно-кабачковая паста



Даже из обыкновенных моркови и кабачка можно приготовить неординарный по вкусу витаминный салат — морковно-кабачковую пасту. Секрет в очень вкусной заправке, в ее состав входит кунжутная паста тахини.

Описание приготовления:

Для разнообразия салатного меню, расскажу вам, как приготовить морковно-кабачковую «пасту». Салат получается витаминным, ароматным, сочным и очень вкусным. Овощи лучше натереть на терке для корейской моркови, так они больше будут похожи на спагетти.
Количество порций: 2

Подготовьте продукты. Овощи вымойте. Морковь очистите.

Перец нарежьте тонкой соломкой, кабачок и морковь натрите на терке для корейской морковки. Базилик измельчите. Добавьте арахис. Посолите и перемешайте.

Ингредиенты для заправки соедините, взбейте вилочкой до однородности.

Заправьте салат, перемешайте, дайте настояться минут 15.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version