- Крупная морковь — 3-4 Штук
- Сахар — 1 Стакан
- Мука — 1 Стакан
- Яйца — 3 Штуки
- Апельсин — 1 Штука
- Сода — — Щепоток (на кончике ножа)
- Изюм — — По вкусу
- Сметана или сгущенка — 2-3 Ст. ложек
Морковно-апельсиновый пирог — необычное созвучие, не правда ли? Однако рецепт пользуется большой популярностью в нашей семье. Очень оригинальный рецепт — апельсиновый пирог с морковью!
Описание приготовления:
Самое интересное в морковно-апельсиновом пироге — это то, что совершенно не чувствуется вкус моркови. Чувствуется лишь апельсиновый вкус. Такой вот хитрый рецепт, апельсиновый пирог по которому получается просто идеальным!
Желаю приятного аппетита и доброго здоровья!
Количество порций: 5-7