Site icon Рецепты

Морковное суфле с творогом

Морковное суфле с творогом
Морковное суфле с творогом



Суфле — это легкий воздушный десерт, пышность которому придают взбитые белки. Яркий, вкусный и полезный десерт понравится всем без исключения.

Описание приготовления:

Очень вкусный и нежный десерт. Вместо моркови можно использовать, например, яблоки или груши. При этом получится совершенно новый вкус.
Количество порций: 3

Морковь очистите и нарежьте кружками. Залейте молоком и поставьте греться. Доведите до кипения, сделайте меньше огонь и тушите минут 15, чтобы морковь стала мягкой.

Добавьте творог и желтки. Пробейте все блендером до однородности.

Отдельно взбейте белки. Смешайте морковное пюре с взбитыми белками. Мешайте аккуратно, чтобы осталась пышность.

Разложите массу в формочки для запекания. Поставьте в чашу с горячей водой и запекайте при 180С минут 25-30.

Сразу горячим подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version